關於我們 About us

 

大壩整合行銷公司是國內少數具音樂製作、舉辦、執行的專業公司。是具有大型演唱會、大型音樂會、國外演出舉辦、大型活動承辦、公關形象表現、表演藝人經紀代理,媒體整合採購……的專業執行團隊。

曾經成功的擔任伍佰亞洲巡迴演唱會、周杰倫亞洲巡迴演唱會、日本歌手一青窈台灣演唱會、台北愛樂室內樂團歐美巡演、台北市立交響樂團日本巡演、日本太鼓聯盟台灣巡演、桃園搖滾音樂節…等大型音樂活動舉辦;參與製作電視廣告「伯朗咖啡-金門戰地音樂篇」獲4A廣告獎年度最佳廣告獎項;並執行過行政院文化建設委員會、行政院客家委員會、台北市政府、台中市政府、高雄市政府、桃園市政府、新竹市政府、苗栗縣政府、南投縣政府…等政府公部門大型活動承辦實績。

豐富的音樂活動承辦實績、專業公關形象的表現,大壩整合行銷公司整體製作團隊,在總經理周恭平帶領之下,正不斷將高水準表演文化豐富的注入各項公關行銷表現,成功的讓音樂活動在舞台上發揮完美的表演。

   

 

Copyright ©大壩整合行銷有限公司 All rights reserved.